【校企合作】重庆市设计院邓小华副院长莅临我院参加校企合作座谈
2018-03-09 08:54:00   来源:党委工作部    点击:

 

 

3月7日下午,重庆市设计院副院长邓小华应邀到我院参加建筑产业现代化及装配式混凝土建筑专业发展座谈会,并为学院在相关领域开展深度校企合作的可行性及具体实施方案出谋划策。学院董事长雷杰出席会议。土木工程系、建筑设计与工程管理系负责人参加会议。
 



 

邓小华副院长,是重庆市唯一的中国建筑协会结构分会理事、全国超限高层建筑工程抗震设防审查专家委员会委员。会上,雷杰董事长感谢邓小华副院长对学院整体规划、设计提供的支持与帮助,对他莅临学院指导工作表示欢迎。邓小华副院长在会上介绍了建筑产业现代化的发展历史、现状及未来走向,并就校企合作的教学方式、学生培养方向及装配式混凝土建筑应用平台的建设等方面与参会领导、专业教师进行了交流和探讨。他表示,大力支持深度校企合作、开放共赢的办学模式。

雷杰董事长表示,学院将进一步深化产教融合、校企合作,加强内涵建设,把握机遇,打造精品,办出职业教育特色。 (文图/党委工作部)

相关热词搜索:小华 重庆市 设计院

上一篇:【校企合作】上海通用五菱汽车重庆四方运营管理中心方永中董事长来我院洽谈校企合作
下一篇:【党建动态】市委教育工委专职副书记覃正杰一行来院调研民办高校党建工作

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博