【校企合作】加强校企合作,促进产教融合——建管系调研先锋建筑
2018-03-06 14:45:46   来源:建筑设计与工程管理系    点击:


 

3月4日,学院建筑设计与工程管理系主任助理刘亚娟一行3人赴重庆先锋建筑工程有限公司进行调研交流,实地了解企业人才需求,并深入施工现场了解新型建筑材料、施工技术、施工管理方法等。

学院于2017年9月与先锋建筑合作,作为学院建管系工程造价专业学生的指定实习单位,目前,先锋建筑已接纳学院实习生25名。为进一步将企业管理模式、施工现场的新技术、新方法带进课堂,建管系拟组织两名专业教师赴先锋建筑进行为期5个月的企业实践。经过洽谈,双方细致磋商并达成合作意见。先锋建筑表示将全力支持我院工程造价专业的建设,持续提供学生实习岗位,接纳专业老师到企业学习交流。

建管系教师一行在龙湖礼嘉施工现场,进行实地参观调研并看望了实习学生。企业人力资源祁经理介绍了实习生情况,项目经理介绍了工程现场情况、对该系实习生给予了肯定。正在跟岗实习的学生们与老师们积极交流,他们表示,通过实习受益匪浅,对未来的发展充满信心。(文图/建筑设计与工程管理系)

 

 

相关热词搜索:先锋

上一篇:【今日关注】迎接新学期 开启新征程——学院举行新学期升旗仪式
下一篇:【校企合作】上海通用五菱汽车重庆四方运营管理中心方永中董事长来我院洽谈校企合作

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博