【校园文化】电梯学院举办“书香致远伴华年”期末联欢会
2018-01-17 09:52:23   来源:电梯学院    点击:

1月11日下午,电梯学院青橄榄文学社在乐学楼3411教室举办了“书香致远伴华年”期末联欢会。学校董事长雷杰、电梯学院负责人和学校教学质量管理处领导等出席活动。
 


 

整场活动以文学社期末考核“过三关、考秀才”为主线,穿插唱歌、猜谜、书法等小节目。文学社成立以来,和各个院系结下深厚的友谊,图管会、石化系、翰墨轩书法社的同学兴致勃勃地表演节目为活动助兴,表演了相声、笛子、书法写作等节目。
 

电梯学院李志弘院长与司良群执行院长合作朗诵了李院长自己创作的诗歌《风》,两位院长高亢有力、充满激情的朗诵,饱含着对全体同学的殷切希望,让同学们感受到浓浓的关爱之情。教学质量管理处的高保生教授受到现场气氛的感染,即兴作诗三首送给了现场观众。
 

本次活动的开展,目的在于弘扬中华优秀传统文化,培养同学们“读国学、诵经典”的良好习惯,营造良好学习氛围。  (文/樊云吉、徐楠   图/罗豪、孙孝庄)

 

相关热词搜索:华年 致远 联欢会

上一篇:【特别关注】我院区人大代表、政协委员参加江津“两会” 积极参政议政、建言献策
下一篇:【党建动态】高尔夫学院党支部开展“重走红色路线,牢记革命历史”教育活动

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博