【获奖喜讯】我院经管系师生在重庆市江津区大中小学师生朗诵比赛中获佳绩
2018-01-10 11:15:54   来源:经济管理系    点击:

1月4日—5日,我院师生参加了重庆市江津区教育委员会江津区语言文字工作委员会主办,重庆电讯职业学院承办的重庆市江津区大中小学师生朗诵·比赛决赛。

我院派出了教师与学生共代表队,她们以饱满的情绪、从容的台风、谙熟于心的诵读,将各种风格的美文内容配上音乐、画面、视频,全方位地展示出来。经济管理系教师廖欣将抒情诗歌《春水》演绎地柔美动人,把现场观众带到高远、唯美、深邃的意境之中,受到评委老师的一致好评,最终荣获教师组决赛一等奖。经济管理系学生田春阳《走向远方》、任洁《致橡树》、刘敏《神女峰》朗诵得铿锵有力、富有感情,最终荣获大学生组决赛二等奖。 (文图/经济管理系)

 

相关热词搜索:江津 师生 经管系

上一篇:【工会工作】学院召开2017年教职工代表大会暨工会会员代表大会
下一篇:【党建动态】学院党委开展“院系级党组织书记抓基层党建述职考核”

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博