【校企合作】 学院与重庆上邦酒店举行校企合作签约及授牌仪式
2018-01-04 10:38:45   来源:经济管理系    点击:

12月28日,我院经济管理系与重庆上邦酒店有限公司在上邦酒店会议室举行校企合作签约及授牌仪式。学院院长刘大康、重庆上邦酒店副总经理朱荣建、经济管理系负责人等出席。
 

会上,双方签订了校企合作协议,刘大康院长为重庆上邦酒店授牌“校外实践教学基地”,朱荣建副总经理为学院授牌“重庆上邦酒店人才培养基地”,标志着双方校企合作关系正式建立。

院长刘大康与副总经理朱荣建分别讲话,双方表示,要进一步加强合作与联系,争取培养出更多优秀的高素质技能型人才到酒店实习和工作,提高酒店员工的服务水平和质量。

此次我院与上邦酒店进行的校企合作,是以市场为导向,邀请酒店管理人员入校进行专业指导并根据酒店实际情况对课程设置以及课程内容的制定提出建议,使酒店专业教学更具有针对性和实用性;学生能够深入到酒店去学习酒店服务与管理,切实提高酒店专业人才的培养质量和职业竞争力,凭借地方酒店优势条件,本着互惠互利的原则,使专业设置与酒店服务相结合。 (文图/经济管理系)

 

相关热词搜索:上邦 重庆 仪式

上一篇:【实习工作】电梯学院领导赴学生顶岗实习现场,对学生进行巡视探望
下一篇:【学子风采】一位2015级学生致母校的一封信

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博