【校企合作】土木工程系举行第一届“盾构技术订单班”结业典礼
2017-12-19 16:51:04   来源:土木工程系    点击:


       1219日上午,学院土木工程系为该系的第一届“盾构技术订单班”的毕业生举行了隆重的结业典礼。

   据悉,“盾构技术订单班”是土木工程系为进一步深化职业教育教学改革,全面推进校企合作的背景下,与重庆睿安特盾构技术股份有限公司联合举办的一期订单班。订单班旨在为企业为社会培养盾构法施工技术方面的专业人才,更好地为我国地下铁道建设事业服务。

   在典礼上,土木工程系主任张长友教授向来参加典礼的企业领导汇报了土木工程系的专业建设情况。睿安特盾构技术股份有限公司的王彬董事长表示,作为一个企业,能够参与到高职教学工作,为社会培养人才尽一份微薄之力,是公司一贯的宗旨。他也很高兴看到订单班的学生能够顺利毕业,希望能和学院保持长期合作,把订单班长期办下去,为中国的高职教育奉献自己的力量。  (文图/土木工程系)

 



相关热词搜索:工程系 土木 第一届

上一篇:【校企合作】学院与重庆樱花能源科技有限公司举行校企合作签约暨授牌仪式
下一篇:【校园文化】土木工程系举办“匠心筑梦,砥砺前行”朗诵比赛

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博