【就业工作】学院召开2016-2017学年就业工作总结表彰暨2018届毕业生双选月工作布置会
2017-10-27 15:24:09   来源:学生处    点击:

 

为充分调动各二级院系和就业工作人员的积极性主动性,提高毕业生的就业率和就业质量,10月25日上午,学院在博学楼二会议室召开了2016-2017学年就业工作总结表彰暨2018届毕业生双选月工作布置会。学院部分领导、二级院系领导、学工干事、全体辅导员参会。
 

会上,党委副书记余晓毅宣读了《关于公布2016-2017学年度就业工作先进单位和个人的通报》,刘大康院长和汪伯洋书记分别为先进单位和个人颁奖。
 

学院领导对学生就业工作进行了总结。郭玉龙副院长指出,就业工作是对学院以学生为中心的教育教学成果的检验,各院系要树立辅导员和专业老师合力育人的思想,对上一学年就业工作进行总结和反思。同时,学生处做好组织协调,各院系要落实主体责任,做好2018届毕业生就业政策和就业观的宣讲及教育工作,高标准办好2018届毕业生双选会。

汪伯洋书记强调,各院系要充分认识就业形势,从学生的利益出发,真切地为学生解决就业问题,实现学生满意就业。

刘大康院长学生就业工作提出两点要求,一是要提高双选会和专场招聘会的效率,实现就业信息的有效应用;二是各院系和辅导员要对学生就业情况进行随时跟踪,做好毕业生就业信息变动更新工作。

最后,学生处副处长曹艳艳对2016-2017学年就业工作进行了总结,并对即将举行的2018届毕业生双选月工作进行了布署。  (文/学生处  图/党委工作部)

相关热词搜索:就业工作 学年 工作总结

上一篇:【毕业工作】土木工程系举办“提高学业生涯、提升自我学业”优秀毕业生经验交流会
下一篇:【院系动态】上邦高尔夫管理学院学生参加2017年中国高尔夫俱乐部年会

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博