【社会服务】中国电梯服务及改造研讨会第二次会议在我院召开
2017-09-21 10:52:10   来源:电梯学院    点击:

9月19日,中国电梯服务及改造研讨会第二次会议在电梯学院召开。来自全国电梯行业的25位专家和企业高管到会。我院雷杰董事长出席会议。

会议针对电梯服务及改造方案进行了认真的研讨。雷杰董事长对全国电梯行业的专家和企业高管聚集学院表示热烈欢迎,并将学院和全国电梯职业教育联盟介绍给了各位专家和企业高管。对中国电梯服务及改造的组织机构框架、运行服务模式及管理发表了意见,得到了与会专家及企业高管的一致认可和采纳。

本次会议,就中国电梯服务及改造的系列问题达成了共识。与会行业专家、企业高管期望电梯学院能面向全国输送更多电梯服务与改造的专业人才,为电梯安全保驾护航。  (文/吴红霖  图/许立功  唐歆辰)

相关热词搜索:社会服务 中国 研讨会

上一篇:【创新创业】学院“互联网+全息投影手机壳”项目进入江津区第三届创新创业大赛决赛
下一篇:【创新创业】我院应邀出席第三届中国“互联网+”大学生创新创业大赛全国总决赛

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博