【新训快讯】学院举行2017级新生入学综合训练总结表彰大会
2017-09-20 10:29:09   来源:学生处    点击:

 

 

9月19日上午,学院2017级新生入学综合训练总结表彰大会在田径场隆重举行。学院领导、机关处室负责人、二级院系负责人等出席大会。
 


 


 

伴随着激昂的中国人民解放军进行曲,2017级各军训方队依次通过主席台,接受领导们的检阅。新生们以整齐的队列动作、雄壮的步伐、响亮的口号充分展示了朝气蓬勃、奋发向上、纪律严明、勇敢顽强的精神风貌。
 


 



 

随后,2017级新生表演军体拳、手语操,表演将中国传统文化——孝道,融入到军训成果中,寓意深刻,气势轩昂。


 

表彰大会上,副院长李国渝、党委工作部部长许立功分别宣读了《关于表彰2017级新生军训先进集体和优秀个人的通报》和《关于表彰2017级新生军训学生文体活动先进集体和优秀个人的通报》。


 


 

 

各位领导为获奖先进集体和个人进行了颁奖。


 

承训部队负责人和郭玉龙副院长分别作了总结讲话。承训部队负责人对学院军训工作充分肯定,指出本次军训学院领导重视,计划安排周密,老师积极配合,同学刻苦训练,考虑细节周全,服务保障得力。郭副院长代表学院对承担军训的教官们表示感谢,充分肯定了同学们的表现,对同学们提出了殷切希望,希望同学们牢记军训的努力和收获,敢于担当、勇于奉献,报效祖国、服务人民,搭建更高的人生舞台。
 


 

最后,全体参会人员合唱《中国人民解放军军歌》,2017级新生军训总结表彰大会落下帷幕。   (文/学生处  图/许立功、周曼玲、周云兰)
 


 


 


 

 

 

相关热词搜索:快讯 新生 大会

上一篇:【学生工作】学院开展学工系统人员素质提升培训
下一篇:【校企合作】土木工程系与重庆睿安特盾构技术股份有限公司召开校企合作研讨会

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博