【校园文化】汽信系开展“高举五四火炬,永葆汽信风采,争当青年先锋”文艺晚会
2017-05-12 11:53:55   来源:汽车与信息工程系    点击:


为纪念“五四”运动98周年,切实加强对大学生的思想政治教育,引导激励青年学生继承“五四”运动的光荣传统,大力弘扬“爱国、进步、民主、科学”的“五四”精神,增强责任感和使命感。2017年5月10日晚,汽车与信息工程系在学院小礼堂隆重举行了“高举五四火炬,永葆汽信风采,争当青年先锋”大型文艺晚会。
 

晚会在悠扬激越的青春旋律中拉开了序幕,通过优美的舞蹈、动人的舞台剧、曲调悠扬的歌曲、紧扣心弦的配乐诗朗诵等节目展示了能源学生的良好精神风貌本次晚会节目均由汽信系各专业学生自编自演,节目精彩纷呈。 (文图/汽车与信息工程系

相关热词搜索:火炬 信风 先锋

上一篇:【院系动态】土木工程系组织开展专业专题讲座
下一篇:【创新创业】我院参加重庆梦花园“双创”活动周

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博