【校园文化】建筑设计与工程管理系举行原创服装设计大赛
2016-12-27 15:03:51   来源:建筑设计与工程管理系    点击:

 

为了推进校园文化发展,活跃学习氛围,建筑设计与工程管理系于2016年12月18日晚,在建筑实训馆举办“衮衣绣裳,锦衣风华”原创服装设计大赛。

本次服装设计大赛由2015级、2016级建筑设计技术、园林工程技术、装饰艺术设计、环境艺术设计等四专业共同举办。有26组参赛选手上台展示了自己的原创服装。模特们自信大方地演绎了服装的精髓,充分展示了原创服装的无限魅力。台上精彩纷呈,台下掌声不断。经过角逐和严格评审,陈朋等同学用废旧瓶盖和床单设计的“盖乐世”获特等奖,胡冰洁等同学设计的作品“全都不是地球人”获得一等奖,王娟等同学设计的作品“逝水年华”、陈奕妍等同学设计的作品“创梦”获得二等奖。

 

 

 

 

此次活动,给同学们提供了一个展示自我风采的平台,较好地提升了同学们的动手能力和专业知识。    (文图/何文轶)

相关热词搜索:管理系 校园文化 服装设计

上一篇:【校企合作】能源工程系赴合作企业看望慰问实习学生
下一篇:【学生工作】学院举办班团活动暨主题班会公开课

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博