【校企合作】能源工程系赴合作企业看望慰问实习学生
2016-12-27 15:01:15   来源:能源工程系    点击:

 

1222日,能源工程系主任王民民、副主任穆林以及指导教师曾卿卿和辅导员老师黄自珍赴重庆众恒电器有限公司看望慰问了正在进行跟岗实习的2014级学生,并与企业进行了下一步校企合作事项的交流与探讨。

王主任一行详细询问了学生的实习情况及生活状况,对企业的适应程度和满意度等,并深入实习车间,对实习工作内容、实习学生的工作表现等进行了全面了解。同时叮嘱同学们:要高度重视跟岗实习,工作期间要时刻注意安全生产,严格遵守实习纪律,多与老师和家长联系。勉励大家在工作中要不怕苦不怕累,勤勤恳恳地干好工作,虚心学习,不断提升自身综合素质,充分展示能源学子良好的精神风貌。

随后,同重庆众恒电器有限公司的罗华总工程师和卿荣主任进行了座谈。重庆众恒电器有限公司作出两项决定:一是为该系捐赠实验实训设备,进行“众恒电器安装实训室”的Ⅱ期建设;二是与该系达成了共同开发科学技术研究项目的协议。

通过走访获悉,能源工程系在企业实习的学生精神状态良好,在工作中表现出良好的职业素质,得到了企业相关负责人的充分肯定。    (文/能源工程系)

相关热词搜索:工程系 能源 学生

上一篇:【校企合作】学院与重庆滨南城市综合服务股份有限公司建立校企合作关系
下一篇:【校园文化】建筑设计与工程管理系举行原创服装设计大赛

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博