【校企合作】学院与重庆滨南城市综合服务股份有限公司建立校企合作关系
2016-12-26 16:41:42   来源:汽车与信息工程系、党委工作部    点击:

 

 

20161226日下午,学院汽车与信息工程系同重庆滨南城市综合服务股份有限公司,在博学楼第二会议室举行校企合作签约仪式。签约仪式上,学院副院长郭玉龙和滨南公司董事长李鹏分别致辞,副院长曾乐辉为学院校外实习就业基地授牌,并为三位企业特聘教授颁发聘书。滨南公司综合事务服务中心总经理杨绍富为学院“滨南订单班”授牌。汽车与信息工程系物联网专业教师、滨南公司部门领导参加签约仪式。

据悉,学院与滨南公司开启“滨南订单班”,是我院坚持校企合作,力争实现优势互补、实行双主体合作育人模式的探索与创新。“滨南订单班”将在我院2015级物联网应用技术专业学生中开始招生组建,企业将定期派特聘教授到学院开展企业文化讲座,为“订单班”学生讲授智慧化城市项目管理类课程。学院物联网应用技术专业教师利用假期时间到企业进行锻炼,学生可以到项目现场进行认知参观。后期学生可进入企业进行短期的跟岗实习、顶岗实习、择优就业等。

 

 

 

 

此次合作签约,标志着学院与重庆滨南在合作办学方面迈出了关键的一步,将成为双方发展史上新的起点。双方将本着“携手并进,互惠双赢”的原则,共同办好“重庆能源职业学院滨南订单班”,力争办出特色,促进专业与企业的良性互动,为重庆智慧化城市建设培养合格的人才。  (文/汽车与信息工程系  /许立功)

 

 

 

相关热词搜索:重庆 合作关系 股份

上一篇:【科研动态】学院教师张丹丹主持的市级科研项目顺利结题并通过验收
下一篇:【校企合作】能源工程系赴合作企业看望慰问实习学生

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博