【党建巡礼】汽车与信息工程系党支部赴邓小平故居开展实践教育
2016-12-20 20:01:30   来源:汽车与信息工程系    点击:

 

 

为深化“两学一做”学习教育活动,1217日,汽车与信息工程系党支部组织全体党员,赴全国爱国主义教育基地、全国重点文物保护单位——四川广安邓小平故居,开展实践教育活动。

 

 

 在邓小平故居陈列馆,一幅幅图片、一段段影像、一页页文献,一件件实物,再现了邓小平同志波澜壮阔的辉煌人生。全体党员怀着崇敬的心情,认真仔细地观摩学习,不时驻足,相互交流,深刻学习领悟了他对共产主义远大理想和中国特色社会主义信念无比坚定的崇高品格;对人民无比热爱的伟大情怀;始终坚持实事求是的理论品质;不断开拓创新的政治勇气;高瞻远瞩的战略思维;坦荡无私的博大胸襟。随后,全体党员前往邓小平故居,在这座国内独一无二的邓小平青少年文化遗迹,具有典型的川东民居特色,充满浓郁的蜀乡风情小院里,全体党员参观瞻仰了邓小平青少年的学习生活之地。

 通过实践教育活动,该系党员对邓小平伟大辉煌的一生,有了更深刻的了解和感悟。党员们表示,很珍惜这次实践教育活动机会,回到工作岗位上,一定要更加严格要求自身,加强党性修养学习,提升岗位履职能力,争做合格共产党员。    (文/宁廷国   /席念)

相关热词搜索:党支部 邓小平 工程系

上一篇:【院系动态】高尔夫学院组织开展法制安全教育讲座
下一篇:【实习体会】汽信系学生赴北领科技物流有限公司实习体会

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博