【校园文化】学院开展校园“特色文明寝室”活动提升宿舍文化品位
2016-12-16 15:02:19   来源:建筑设计与工程管理系    点击:

 

为了提高准军事化管理水平,丰富学生课余文化生活,推进寝室文明建设,努力营造良好的学习、生活环境,学院于11月15日至 12月5日开展了校园“特色文明寝室”评选活动。

本次活动主题是“展准军事化管理水平,建特色和谐文明寝室",由学生处主办,建筑设计与工程管理系承办。活动开展以来,各院系积极组织参与,以学生寝室为单位,对寝室进行设计、布置和命名,推出寝室的励志名言等。学生寝室新颖的创意、奇妙的构想,让学生们感受温馨,感受舒适,也见证了舍友间深厚的友谊。经过评选,松苑一栋608等80个学生寝室被评为“特色文明寝室”,学院为他们颁发了奖牌。

此次“特色文明寝室”活动的开展,丰富了大学生宿舍文化生活,提升了宿舍文化品位,陶冶了学生情操,提高了大学生文明水平,营造了良好的育人环境。    (文图/建筑设计与工程管理系)

相关热词搜索:校园文化 品位 寝室

上一篇:【国防教育】电梯学院与高尔夫学院联合开展“国防竞技大比拼”趣味运动会
下一篇:【校企合作】石工系赴企业开展市级骨干专业建设调研并看望顶岗实习学生

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博