【毕业工作】学院举行2016届毕业典礼暨文艺演出
2016-06-27 15:36:22   来源:学生处    点击:

 

6月24日上午,学院在体育馆隆重举办2016届毕业典礼暨文艺演出,学院领导、全院教师、2016届全体毕业生参加了毕业典礼暨文艺演出。

首先,汪伯洋书记向毕业生致辞,他回顾了学子们三年来的努力、拼搏和付出,并对圆满完成学业的学子表示亲切的问候和衷心的祝贺。他向2016届毕业生寄予三点希望:一是要重扬理想,勇担重任。要志存高远,树立远大的理想和抱负,牢记肩上担负的历史重任。二是要不断学习,实现价值。只争朝夕、持之以恒地学习,向社会学,向岗位学,向能者学,广泛学习各种新知识、新技能,不断进步,完善自我,在祖国建设的伟大实践中实现人生价值。三是要脚踏实地,铸造精彩。要在工作岗位上弘扬工匠精神,精益求精,勇挑重担,敢于在最困难、最艰苦的地方大显身手,谱写人生精彩。随后,院领导、教授代表为获得市级、院级优秀毕业生代表颁发了荣誉证书,向毕业生代表颁发了毕业证书。

毕业典礼后,学院举行了以“自强乐学·团结进取”为主题的文艺演出。同学们用歌声、舞姿感恩对学校、老师三年的栽培,怀念自己三年的青春岁月:小品《同桌的你》将真实有趣的大学校园生活以诙谐幽默的形式表现的淋漓尽致,让每一位毕业生感同身受;歌曲串烧《青葱岁月》感情充沛,真挚感人;朗诵《惜别》取材贴近毕业生生活,表演真实感人,营造了良好的毕业季氛围;最后,演出在歌伴舞《能源我爱你》中落下帷幕。

领导们真诚而亲切的语言、同学们精彩纷呈的表演,表达了母校对毕业生们殷切希望和深深祝福。这不仅是一场欢送会,更是对毕业生追逐梦想的一种鼓舞与肯定。全院师生祝愿他们在人生道路和新的工作岗位上克服挫折,勇敢前行,报效社会,早日实现人生理想。  (文/院团委  图/党委工作部)

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

相关热词搜索:文艺演出 典礼 学院

上一篇:【人事工作】学院组织开展2016年度高级职称申报培训
下一篇:【党建巡礼】学院举行新党员入党宣誓仪式

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博