【安稳工作】江津区民防应急指挥通信中心来院指导人民防空建设工作
2016-06-12 13:53:31   来源:学生处    点击:

 

6月6日上午,江津区民防应急指挥通信中心副主任张荔一行来院指导人民防空建设工作。

时值重庆“六五”较场口大隧道惨案75周年之际,全市各界以各种形式开展宣传纪念活动,我院于6月5日下午16:30鸣放防空警报。学院还制作了以“人防知识进校园、居安思危振中华”为主题的宣传展板,对全校师生进行国防教育,让全校师生铭记“六五”大隧道惨案历史,勿忘国耻,牢记使命,珍惜和平,振兴中华。

江津区民防应急指挥通信中心对我院纪念“六五”大隧道惨案活动高度赞扬,指出我院“两防”(防空、防灾)一体化组织机构完善;对师生进行“人防基本知识、人防新时期新要求精神、重庆‘六五’大隧道惨案回顾、开展防空袭应急疏散演练”的宣传教育很专业。同时,也对我院进一步改进人民防空建设提出了建设性的意见和建议。 (文图/学生处)

 

 

 

 

相关热词搜索:江津 区民 人民防空

上一篇:【特别关注】重庆能源职业学院2016年招生章程
下一篇:【获奖喜讯】学院在驻津高校武术(散打)跆拳道中获团体第一名

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博