【对外交流】第三届高校书法作品联展圆满结束
2016-04-14 15:48:48   来源:学生处    点击:

 

48日,重庆大学、重庆医科大学、重庆师范大学、西南大学等14所高校学生书法作品联展在重庆能源职业学院体育馆举行。此次联展共展出100余幅书法作品,包括行、楷、草、隶、篆诸体,参展作品一字一卷,尽显墨韵书香和大学生的文化素养。

重庆能源职业学院学生处章启庆处长致欢迎辞后,学院翰墨轩书画协会指导老师陈家富发言,并为在重庆市书画大赛中获奖的同学颁发获奖证书。莅临现场的书法大师及各高校代表进行了书法交流。陈家富、王建贵老师现场挥毫泼墨,书写作品赠予学子,其势龙飞凤舞,幅幅笔酣墨饱,枯湿有度,令人叹为观止。

此次活动共有千余名师生兴致勃勃地前往观展,品味古人的哲理积淀,体会书法的博大精深。这不仅是一场精神的洗礼,更是一场文化的饕餮盛宴。    (文图/学生处)

 

 

 

 

 

相关热词搜索:对外交流 书法作品 第三届

上一篇:【院运快讯】重庆能源职业学院举行第七届田径运动会开幕式
下一篇:【院运快讯】重庆能源职业学院第七届田径运动会竞赛掠影

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博