【教学动态】学院总结表彰2015年度职业培训与技能鉴定工作
2015-12-31 08:30:34   来源:教务处    点击:

 

12月24日,学院在第二会议室总结表彰2015年度职业培训与技能鉴定工作。副院长曾乐晖、各二级院系负责人、职鉴干事、培训教师和辅导员代表等出席会议。

学院办公室副主任陈平宣读了《关于表彰2015年度职业培训与技能鉴定工作先进单位的通报》,财务处总会计师韩广玉宣读了《关于表彰2015年度职业培训与技能鉴定工作先进个人的通报》,与会领导为获得奖励的先进集体和先进个人颁了奖。

曾乐辉副院长充分肯定了2015年度职业培训与技能鉴定工作,也指出了存在的不足和努力的方向,对2016年度的工作作了指示和部署。

2015年,我院取得高尔夫球童专项能力资质(重庆市唯一,全国共有5个省市开展),成为江津区国家职业资格统考考点,为362名社会考生提供了出色服务;汽车与信息工程系开展的创业培训也获得财政资金补助。这些重点工作扩大和延伸了我院职业培训与技能鉴定的范畴,彰显了学院的社会影响力和办学公益性。   (文图/教务处)

 

 

 

相关热词搜索:技能鉴定 职业培训 年度

上一篇:【人事工作】学院对司机进行礼仪培训
下一篇:【教学动态】汽车与信息工程系举办教师说课比赛

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博