【教学工作】能源工程系开展2015年度专业建设指导委员会年会
2015-12-07 14:35:20   来源:能源工程系    点击:

 

为建立常态化的各专业自主保证人才培养质量的机制,进一步加强对专业建设的诊断与改进工作,深化校企合作,12月4日,能源工程系在乐学楼召开“2015年度专业建设指导委员会年会”。

参加年会的主要领导有重庆众恒电器有限公司技术总监罗华、重庆电力高等专科学校实训中心主任熊隽迪、重庆汉嘉电气有限公司办公室主任周丽、重庆柯成节能设备有限公司总工程师杨海平,以及学院副院长曾乐辉、教务处督导组李凡教授,能源工程系主任王民民等。

该系副主任穆林向各位专家、领导介绍了该系近阶段的发展情况,并请专家对供用电技术、新能源应用技术、节能工程技术三个专业的人才培养方案、课程设置、精品课程建设以及特色培育项目进行评审。

各专业负责人从专业分析、招生对象与学制、就业面向与职业资格证书、培养目标与专业定位、人才培养规格等方面做了汇报。在审阅过程中,专家和领导们从本次年会的主题、课程安排、专业人才培养方案等提出了个人的意见。

该系领导表示,将以此为契机,组织全体教师认真领会落实专家们提出的建议和意见,认真梳理,调整和完善人才培养方案、课程体系等,为更好地培养技术技能型人才做出贡献。    (文图/能源工程系)

 

 

 

相关热词搜索:专业建设 工程系 教学工作

上一篇:【教学工作】建筑设计与工程管理系召开专业建设指导委员会年会
下一篇:【教学工作】汽车与信息工程系召开专业建设指导委员会年会

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博