【聚焦大赛】为大赛服务,为个人成长,为母校争光 ——记全国首届电梯安装工职业技能竞赛场内志愿者
2015-05-18 12:35:56   来源:党委工作部    点击:

 

“为大赛服务,为个人成长,为母校争光!”这是全国首届电梯安装工职业技能竞赛场内志愿者的口号。在赛场内,身着青色服装的志愿者在各自工位上精神饱满,意气风发,精心服务,成为大赛现场一道亮丽的风景

在这次电梯大赛中,赛场内的志愿者共78名,全部由大二学生担任。为保证大赛的顺利进行,他们在大赛期间,每场比赛都要比参赛队提前一个小时到位;大赛结束选手离场后,他们要留下来给设备复位。每天,当志愿者走过校园,走进赛场,在各自工位上严阵以待的时候,他们整齐的队列、饱满的精气神、意气风发的风采,总是吸引着各地的摄影记者频频举起手中的相机。当问起来当志愿者的感受如何,来自机电营销专业的志愿者吴峰同学绽放出快乐的笑容:“我觉得很骄傲!”在这次大赛中,全体场内志愿者同学把汗水留在了赛场,自己也得到了成长。他们用自己的行动践行着志愿者口号:“为大赛服务,为个人成长,为母校争光!” (文/郭春阳  图/许立功)

 

 

 

  

 

 

 

 

 

相关热词搜索:竞赛场 安装工 母校

上一篇:【聚焦大赛】电梯大赛实操项目比赛精彩激烈
下一篇:【聚焦大赛】提升专业技能,做“教练型”职教老师

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博