【特别关注】 我院与江津区人民法院签订“法治进校园”专项活动框架合作协议
2015-04-02 16:00:45   来源:    点击:

 

为更好地开展“法治进校园”活动,营造良好的校园法治环境,3月30日下午,学院与江津区人民法院签订“法治进校园”专项活动框架合作协议。

签约仪式上,学院党委书记汪伯洋重点介绍了学院法制教育开展情况。江津区人民法院党委书记、院长李亮结合我院提出的法治教育现实需求对活动开展提出建设性意见。他指出,双方要结合高职高专院校学生的年龄层次、教育程度、性格特点等实际情况,有针对性地开展“送法进校园”工作,营造良好的校园法治环境,以增强法治宣传实效。框架协议将“法治进校园”活动制度化、规范化,对活动的目标、原则和内容作出全面约定,双方“法治进校园”的合作正式拉开帷幕。此次合作,将开启探索司法部门与高校共同进行青少年思想道德、法治教育、预防青少年违法犯罪、营造良好的校园法治环境等课题研究与实践的新模式。(文/保卫处  图/党委工作部)

 

 

相关热词搜索:江津 特别关注 法治

上一篇:【特别关注】重庆能源职业学院大学生创业孵化基地成立
下一篇:【特别关注】重庆能源职业学院2015年单招考试顺利举行

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博