【校企合作】学院与建设银行江津支行建立合作关系
2015-01-14 19:08:00   来源:党委工作部    点击:

113日下午,建设银行江津支行领导带领工作人员来到学院,与学院董事长雷杰洽谈校企合作事宜,双方决定结为长期合作伙伴。标志着建设银行与学院全面合作正式启动。

建行与我院达成校园数字化建设项目,对我院资助100余万元,将校园卡和银行卡合二为一,实现一卡在手、走遍校园,实现学生的生活、消费、学习、工作、出入等均能用一张卡完成的功能。除了校园数字化建设之外,双方还将开展广泛深入的金融合作,包括建行将对我院基本建设给予资金上的帮助,我院用建设银行账户资金结算、代收学费等教育金融服务。

建设银行将为学院提供方便、快捷、优质的金融服务,共同实现便利学生校园生活、推进学校管理的信息化和规范化建设,为学院的发展提供专业化的资金配置方案。双方秉持共同收益,共同发展,这将是我院与银行合作方式的本质性变化,有利于我院长期发展。(文/财务处   /党委工作部)

 

 

相关热词搜索:江津 支行 合作关系

上一篇:【校园文化】学院举办2015年新春游园会
下一篇:【大赛快讯】学院召开全国首届电梯安装工职业技能竞赛准备工作协调会和研讨会

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博