【通知】关于学院2014年寒假值班的通知
2014-01-09 09:26:12   来源:党委宣传部     点击:

 

各值班员:

为加强和规范学院值班制度,确保学院在寒假期间的安全与稳定,现就2014年寒假值班要求如下:

一、值班人员

学院值班由学院领导、中层领导、机关值班员、保卫处和各楼栋宿管员组成。

二、值班时间

学院领导实行电话值班,中层领导、机关值班员、保卫处和楼栋宿管员实行24小时在校值班。

机关值班地点设在兰苑104室,电话:63430313。交接班时间为每天早上9点。

三、值班职责与要求

1.各值班员要坚守岗位,不得迟到、早退、擅离职守,保持值班电话畅通,并做好电话记录,在校内巡视时应随时携带移动电话,在接待来访人员时要热情周到。

2.机关值班员要每天登录市教委政务网,做好市教委文件的下载和处理工作,并及时向当天值班的中层领导和院领导汇报,妥善处理相关事务。

3.机关值班员要加强学院网络舆情监控,关注与学院有关的舆情动态,发现问题要及时向学院网络舆情小组报告。

4.机关值班员必须在学院总值班室住宿,要保持总值班室内的整洁,不得在总值班室内饮酒、打牌和留宿他人,同时爱护总值班室的财物和设施。

5.值班员应在当日提醒下一位值班员做好次日的接班准备,并于次日早9点亲自移交值班工作,包括值班记录本、总值班室钥匙、总值班室公共物品。值班时未完成的值班事项,由接班人员继续处理未尽事宜。由于未按时移交而造成失误的,由移交人员承担责任。移交不到位,造成漏岗、误岗的,由双方承担责任。

6.值班员严格按值班安排表进行值班,因故要换班的应将情况及换班人及时报办公室登记。

7.寒假值班期间,校区除一台值班车辆紧急备用外,无交通车辆往返市区,请各值班员自行解决交通问题,学院将给予50元交通补贴。

四、值班工作的监督与检查

学院办公室负责对学院值班情况的监督检查;学院领导将不定期对学院值班情况进行抽查。对在值班工作中不能认真履行职责,出现不在岗、迟到、早退及移交工作不清等情况要进行严肃处理。

 

附件1:寒假期间政务网值班流程.doc

附件2:重庆能源职业学院值班表.doc                                                   

                                                     学院办公室

                                                  0一四年一月六日

 

 

相关热词搜索:

上一篇: 【通知】关于开展“电工技能竞赛”的通知
下一篇: 【通知】关于我院教职工餐补标准、就餐管理调整一事的通知

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博