门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 
  • 111
  • 111

观电梯盛宴,促专业发展
2018-12-28 12:34:16   来源:电梯学院    点击:

2018年5月8日至11日,第13届中国国际电梯展览会于上海国家会展中心举行。140000平方米的展示空间,1300余家国内外顶级品牌,在四天内迎来数十万行业观众,缔造一场全球的电梯顶级盛宴。我院电梯与物联网学院院长李志弘、副院长苏克、电梯教研室教师卫排锋参加了这场视觉盛宴。

展会共5个展馆,其中整机馆2个,部件馆3个,电梯产业最新产品、相关设备、以及电梯物联网等最新技术在这里集中展示,为全球电梯行业构筑了理想的交流与合作平台。在这里,直行电梯、斜行电梯、自动扶梯、自动人行道等创新“黑科技”体现得淋漓尽致。迅达电梯携创新科技亮相5.2整体馆5A03展台,以目的楼层控制系统PORT技术,高速梯、迅达物联网,自动扶梯和自动人行道为基线,以创新innovation为主线,展现了技术方面的领先优势。

展览同时,会展中心会议室开展了10多场技术交流研讨会,为电梯新技术交流提供了很好的平台。电梯与物联网学院副院长苏克与各展商就目前市场对电梯人才的需求及学生就业能力进行了交流;卫排锋老师就目前高职院校电梯专业课程设置、电梯物联网技术与展商进行了交流。通过对新技术的了解和就业市场的探讨,对我院下一步电梯专业的人才培养提供更为准确的依据。

(文/卫排锋 图/苏克)




相关热词搜索:

上一篇:发挥电梯专业优势 服务江津区域经济
下一篇:深入企业调研 了解自动化领域岗位需求 ----机电一体化专业走访重庆集成自动化系统有限公司

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259