门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 
  • 111
  • 111
  • 1111

自己喜欢的方式
2019-04-26 15:04:34   来源:图书馆    点击:

 

              《领导力》

作者:丁栋虹

出版社:春风文艺出版社

内容简介:新版:《领导力》(第二版,复旦大学出版社)、《企业家精神--全球价值的道商解析》(复旦大学出版社)、《创业学》(复旦大学出版社)、《管理咨询》(3.清华大学出版社)

 

主旨:传播创业经验与智慧、砥砺民族精神与道商、提升领导心智与能力、发展管理技术与方法

 

创新:深度解析全球著名企业家的创业经验、道商精神、领导策略、管理方法,传承国际一流企业的发展智慧,全套经验教程;以历史性的大视野,建构全球化时代中国企业家应有的价值信仰、创业道商与领导思维,权威思想读本;创新分析框架与撰写体例,全面增强读者阅读体验、学习延展与深度思考,教程与读本通用;深耕厚积,不断再版,品质经典

 

适用:深度满足实践导向、经验传承和创新思维的学习需求,是本科生和研究生(EMBAMBA)专业教育与通识教育的最佳教程,和企业家、创业者、领导者和管理者经验学习的最佳读本

                  《群居的艺术》

作者:辉格

出版社:山西人民出版社

内容简介:人类之强大,端赖于我们身披着一套厚重的文化铠甲,每副铠甲都是为适应特定生态位而特制的,当个人离开他熟悉的自然或社会环境时,这套铠甲就很大程度上作废了,甚至成为累赘,此时他就变得异常脆弱无助,就像一只丢失了海螺壳的寄居蟹,拖着柔软腹部蹒跚于沙滩,随时可能被海鸥吃掉。

 

                  《在细雨中呼喊》

作者:余华

出版社:花城出版社

内容简介:《在细雨中呼喊》是一本关于记忆的书,是余华发表于1991年的第一部长篇小说。它的结构来自于时间的感受,确切地说是对已知时间的感受,也就是记忆中的时间。这本书试图表达人们在面对过去时,比面对未来更有信心。因为未来充满了冒险,充满了不可战胜的神秘,只有当这些结束以后,惊奇和恐惧也就转化成了幽默和甜蜜。这就是人们为什么如此热爱回忆的理由,如同流动的河水,在不同民族的不同语言里永久而宽广地荡漾着,支撑着我们的生活和阅读。余华因这部小说于20043月荣获法兰西文学和艺术骑士勋章。

                           

 

             《以自己喜欢的方式过一生》

作者:林特特

出版社:作家出版社

内容简介:

作者没有写远大的理想,锦绣的前程。她把生活里的拧巴、纠结一一融化在淡淡的笔尖。写那些最朴素的人、最朴素的生活。偏偏让你嗅到理想应该有的味道。 合上书,你也许会忽然发现,原来一直误解了理想的意义。生活不应是为了周遭的人对自己满意而已。 54个人生最温暖的瞬间里,我们渐渐明白,平凡的一生不代表碌碌无为;变得成熟也不意味着要丢掉初心。就算怀揣世上最伟大的梦想,也不妨碍我们得到一个普通人的快乐。这世上只有一种成功,就是以自己喜欢的方式过一生。

                   《世界上另一个你》

作者:丹佛.摩尔

出版社:上海文艺出版社

内容简介: 我们其实都期望世界上有另一个自己,在过着不同于自己的生活,做着自己不敢做的事,过着自己想要过的生活,成为自己想要成为的人,通过两个人不同的生活境遇,却遇到了彼此,建立了一段友谊,我们或许可以实现我们心中两颗心的和解与共生。

 

最艰难的时候,有没有谁,愿意陪你一同走过?

相关热词搜索:

上一篇:科幻那些事儿
下一篇:【好书推荐】从不平衡状态到平衡状态的一种动力

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259