3D成型打印机
2018-06-25 15:56:21   来源:    点击:

  
   














   3D
打印机能打印出直观的立体模型,为产品研发应用领域节省了时间、精力和成本。3D打印机是数字化增材技术经过几十年发展后的逐渐走向民用市场的技术成果。随着科技的发展,它已经投入到各种科技工作的领域当中。其推广不仅意味着科技的进步,更为工业制造概念增添了新的内涵,有着广阔的市场发展前景。

本产品在综合考虑性能和经济性的基础上完成设计,以HT32F1765微控制器为主控芯片,运用了单片机控制技术、熔融沉积成型技术、步进电机高精度控制技术以及基于PWMPID温度精确控制技术等。本作品获第八届重庆市大学生单片机设计应用竞赛三等奖,正在申报国家专利。

相关热词搜索:打印机

上一篇:家庭智能机器人
下一篇:3D光立方

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259