PCB雕刻机
2018-06-25 15:47:37   来源:    点击:

   
   PCB
即印制电路板,是电子元器件的支撑体,是电子元器件电气连接的载体。而电子印刷术通常采用化学腐蚀制板工艺,虽然适合大批量生产,但是化学腐蚀对人身体危害较大。本PCB雕刻机则是用钻头在PCB上雕刻出相应的线路。其优点:PCB雕刻系统属于物理过程,相对应化学腐蚀的方法能减少对人身体的伤害。柔性的随需要制作能力强于化学腐蚀制板工艺。相对对于传统的学校学习所用热印纸打印浸泡的方式速度更快。生成的PCB板完全满足所需,具有高效、成本低的特点。整个制作过程包括了PCB设计、制作、安装,提高了动手实践的能力。PCB板最小线宽6mil,最小线距6mil,教学也相对简单,完全满足教学制PCB板所需。

该作品获第八届重庆市合泰杯单片机设计应用竞赛二等奖,正在申报国家发明专利。

相关热词搜索:雕刻机

上一篇:第一页
下一篇:清洁机器人

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259