热烈祝贺我院詹跃明、汤小燕老师入选重庆市高校就业创业指导专家库成员
2019-06-25 11:20:00   来源:    点击:

6月25日,重庆市教育委员会刚刚公布了一份名单:重庆市高校就业创业指导专家。我院人工智能与大数据学院院长詹跃明、创新创业中心汤小燕入选专家库成员。

詹跃明院长,中国民主建国会会员,硕士研究生,高级工程师,副教授,江津区政协委员,人力资源和社会保障部SIYB项目培训教师。主编出版(《大学生创业基础》等4部教材专著,获国家发明专利3项,实用新型专利5项,指导大学生参加中国互联网+大学生创新创业大赛获重庆赛区金奖3项、全国总决赛铜奖2项。

汤小燕老师是国家二级创业咨询师,国际创业教练(级),江津区人力资源和社会保障局认定的区级创业导师, BCC生涯教练。从事高校就业创业工作7年,长期从事就业创业教育教学工作。指导学生参加中国互联网+大学生创新创业大赛获全国铜奖1项,重庆赛区金奖1项,银奖1项。

相关热词搜索:

上一篇:喜报:我院2018年就业创业工作受到市级表彰
下一篇:大学生创新创业训练计划项目结题验收结果公示

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259