门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 
  • 111
  • 111
  • 1111

自修室规章制度
2015-05-26 21:01:00   来源:    点击:

自修室是学生看书自学的场所,为保持营造优良的学习环境,请同学们遵守以下守则:

读者可自行进入图书馆学员自修室内学习。

严格遵守开馆、闭馆时间,不得擅自提前和拖延。

个人学习用品要随身带走,做到人走位空,不得强占、锁定座位,不得乱移桌椅。

严禁在自修室内就餐、睡觉;严禁带生活用品(水杯除外)进入自修室;严禁在室内吃零食、口香糖等。

保持室内卫生,严禁在桌面、墙面乱写、乱画、乱贴;严禁乱扔纸屑;严禁随地吐痰。

室内不得大声喧哗、讨论,不得接听手机,以免影响他人学习。离开时,动作要轻,保持安静。

爱护室内一切公共设施,正确使用电灯、电扇开关。

晚自修室闭馆时,靠窗坐的同学请随手关好窗户,注意安全。

以上守则请同学们自觉遵守,大家互相监督,违者视情节轻重给予相应的处罚。

 

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:图书、期刊阅览室规章制度
下一篇:图书馆工作人员管理制度

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259