门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 
  • 111
  • 111
  • 1111

电子阅览室规章制度
2015-05-27 16:08:00   来源:    点击:

一、读者必须凭本人校园卡办理上机手续,按给定的机位号对号入座。

二、进入电子阅览室不得携带书包、雨伞、食品、饮料及其他杂物。

三、读者不得修改计算机设置和系统参数,不得随意安装无关软件。

四、计算机出现故障时,及时请工作人员维护解决,读者不得随意开关机并进行维护。

五、电子阅览室不得使用自带软硬件。

六、读者上网应严格执行有关计算机网络方面的法律条例。严禁查看、下载反动淫秽的宣传报道,不得传播任何不健康的语言、信息,浏览不健康网站。

七、爱护室内相关设备,如有人为损坏或因使用不当造成的设备或电子读物损坏,要照价赔偿。

八、保持室内环境卫生,不吃零食、不抽烟、不吐痰,不随地乱扔纸屑,不得高声喧哗。

九、不准穿背心、拖鞋入室。

十、违反以上规定者,视情节轻重给予处罚。

相关热词搜索:期刊 图书

上一篇:违章处罚规则
下一篇:图书、期刊阅览室规章制度

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259