• 111
  • 111
  • 111
  • 111
咨询热线:
023-63430666

023-63430380
在线客服

【特别关注】国家质检总局特种设备安全技术委员会电梯分委会第十次会议在重庆举行
2014-12-22 08:57:46   来源:党委工作部     点击:

 

        2014年12月18日至19日,国家质检总局第四届特种设备安全技术委员会电梯分委会第十次会议在重庆能源职业学院举行。国家质检总局特种设备安全监察局贾国栋副局长、张宏伟、何毅处长等出席会议;重庆市质监局陈健副局长、重庆市特检院杨大岁书记等参加了会议;电梯分委会主任朱昌明教授主持了会议。
    本次会议听取了总局领导关于全面深化电梯安全监管改革创新工作的方案的介绍,与会委员们进行了认真讨论并提出了一部分建议。在本次会议上,国家电梯中心、上海交大电梯中心、深圳特检院等介绍了承担1200部老旧电梯抽查的概况与分析;会议还听取了电梯新技术介绍、电梯技术规范修订进展介绍;电梯事故统计分析、电梯检验案例以及美国电梯技工培训介绍等,进行了较深入地交流和讨论。
会议期间,与会领导与专家考察了重庆能源职业学院的电梯学院实训室及其电梯教学设施,听取了该学院承办首届全国电梯安装工职业技能竞赛筹备情况汇报,与会领导与专家对学院的发展提出了诸多建议与期望,并对学院在本次会议中的会务支持表示十分满意与感谢。(文/电梯分委会   图/重庆能源职业学院)
 

国家质检总局和重庆市质监局领导出席会议

国家质检总局特设局贾国栋副局长讲话

朱昌明主任委员主持大会

全体委员合影

 

 在能源职业学院举行会议

 

 委员们与重庆能源职业学院领导合影

 

 

 

 

相关热词搜索:

上一篇:【校园文化】我院第五届田径运动会胜利闭幕
下一篇:重庆15年普招艺术类专业考试成绩最低控制分数线

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259