• 111
  • 111
  • 111

我院教师参加FET创业导师(高级)认证培训
2016-10-08 17:28:00   来源:    点击:

为提高全市创新创业任课教师的教学水平和创业指导教师的指导水平,重庆大中专毕业生就业指导服务中心组织的2016年重庆市高校创业导师(实践教学方向)高级培训班于927-929日在重庆科创职业技术学院举办,全市34所高校共50位从事创新创业与就业指导教学工作的老师参加了培训。我院学生处就业创业指导老师汤小燕参加了本次培训。

重庆大中专毕业生就业指导服务中心余跃主任出席开班仪式并讲话。他希望各位老师认真学习,学以致用,在今后的创业课程教学、创业指导等方面作出突出成绩。

培训强调实践教学方法,在培训会上老师们广泛交流,充分备课,相互切磋教学技能。通过培训更进一步提高了创业老师的教学能力。我院参培教师汤小燕表示收获很大,同时也顺利获得FET创业导师(高级)证书,通过培训对启发式教学、案例式教学有了更深理解。

此次培训由中青创想教育科技(北京)有限公司的董事长、教育部创业导师师资培训培训导师徐俊祥和长春大学光华学院就业创业实训中心主任、教育部创业指导师培训专家、国际劳工组织KAB创业教育讲师、国家一级职业指导师徐焕然担任培训导师。

  

 

相关热词搜索:培训班 导师 教师

上一篇:我院在第二届中国“互联网+”大学生创新创业大赛重庆赛区获金奖 进军全国总决赛
下一篇:高尔夫学院开展新生团体心理辅导

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259