门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 
  • 111
  • 111

我系教师赴企业看望顶岗实习学生
2019-03-14 11:23:24   来源:    点击:

313日,我系物联网专业教师曹俊赴峻凌电子(重庆)有限公司看望顶岗实习学生,了解学生顶岗实习情况,送去我系对大三学生的关怀和关爱之情。

去年峻凌电子来我校招聘网络维护工程师,我系有2名学生应聘成功。曹老师在企业工作人员陪同下看望正在工作岗位实习的学生,问到学生在岗期间的表现,企业方任经理表示,实习四个月以来,学生迅速转变角色,融入企业文化,适应工作环境,严格遵守公司各项规章制度,对待工作认真负责,与同事相处融洽,为人谦逊踏实,工作中勤恳吃苦。学生彭玉青和赵俊曦表示感谢学校老师和企业人员对她们的关心和指导,她们表示在工作一定会把在学校所学知识应用于实践,在工作中养成认真、耐心的工作态度,认真给企业师傅学习,加强巩固已学知识,提高动手能力,为就业打下坚实基础。
 
曹老师感谢单位给予我系实习工作的支持和帮助,她强调学生在实习期间要虚心学习,珍惜实践锻炼的机会,多向老师傅请教,磨练自己技能;要注意人身和财产安全,遵守实习单位规章制度。要求实习生们在实习结束后要及时回顾、总结,查漏补缺,不断完善自我,通过顶岗实习提高自身的综合素质,为真正走上工作岗位打下坚实基础。(文/  曹俊 )


相关热词搜索:

上一篇:关爱女性健康 共享幸福人生
下一篇:最后一页

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259