门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 
  • 111
  • 111

物联网应用技术2名同学通过2018年专升本考试
2018-07-05 14:01:01   来源:    点击:

  今年,2018年专升本考试录取结果已经公布,我系物联网应用技术专业有2名学生通过此次考试,分别是周睿同学被重庆科技学院录取,罗昭琴同学被重庆第二师范学院录取,他们将在录取院校继续攻读物联网工程。

  每年的专升本人数不在少数,能够顺利通过考试实属不易,这令人羡慕的成绩是用专一的目标、良好的心态、扎实的功底,不断的付出换来的。在坚定专升本的目标后,心无旁骛,一心追求,只有付出别人不愿付出的,才能得到自己想要的东西。

  周睿谈到今后的规划时说,物联网专业学习的内容非常广泛,要想将来有好的前途好的发展,他必须要继续深造,下一步的计划准备考研,希望能将自己的专业基础能够更扎实,专业技能更突出。

  物联网专业老师刘老师也表示,学校很鼓励学生专升本,去更高的学府深造,是对自己的一个提高,也是给师弟师妹们做一个很好的表率。希望我们的物联网学生都能坚定自己的信念,坚持不懈的努力,到底梦想的彼岸,待到他日归来时,是我们物联网专业的荣耀。

  (曹俊/计算机应用教研室)
 

相关热词搜索:专升本 应用技术 同学

上一篇:“汽车分享”班会简报
下一篇:计算机应用教研室组织2018级物联网应用技术新生见面会

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259