门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 
  • 111
  • 111

文道佳杰——能源学子,进大型央企不再是梦
2018-03-13 11:07:48   来源:    点击:

文道佳杰,2012年就读于重庆能源职业学院道路桥梁工程技术专业,在校期间,担任学习委员。在能源的3年学习时间中,带领班上同学积极学习专业知识,成为老师和同学间沟通的桥梁。在课外时间,也积极学习专业知识,在能源求学的两个暑假中,曾去重庆建工朝天门大桥管理处实习任质检员、青海省茶卡至格尔木高速第八标段实习任测量员。

在实习期间,不断总结自己的不足,认为自己掌握的专业知识还不够,在大三上期末决定专升本,希望能在本科院校里继续提升自己。经过2-3个月的仓促准备,有幸考取上重庆三峡学院土木工程专业继续就读。在本科学习期间,因品学兼优,得到老师和辅导员信任,当选为班长,带领同学们继续前进。在暑假期间,在中铁二十局青海省西宁至玉树高速第二标段实习任职施工员。现目前就职于国家大型央企中国水利水电第五工程局有限公司,任职于项目经营部,从事对上对下工程结算、经济活动分析等工作。

文道佳杰说:“在母校的三年时间,让我从一个涉世未深的男孩变成一个有理想有抱负的青年,对自己人生有了一个更清晰的规划,对我来说这是意义非凡的。感谢母校,让我学会了坚持,让我对未来有了憧憬,让我在自己人生的道路上能迈着坚定不移的脚步。谢谢你,重庆能源职业学院,望你越办越好,早日成为一流高校。”

相关热词搜索:学子 能源

上一篇:土木工程系-朱恺
下一篇:夏攀——我们的大能源,国外“有人”了

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259