门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 
  • 111
  • 111

观改革开放40周年时代变迁
2018-12-19 10:16:00   来源:    点击:

为纪念改革开放40周年,进一步促进师生对我国改革开放所取得辉煌成就的了解,加深对祖国的热爱之情。20181218重庆能源职业学院土木系利用晚自习时间组织师生通过多媒体教室,观看庆祝改革开放40周年大会新闻,共同感受祖国强劲的脉搏,共同畅想祖国更加美好的明天。 
 

在观看过程中,学生们聚精会神,不时发出阵阵惊叹。他们了解到了祖国翻天覆地的变化,感觉到祖国的腾飞,感受到祖国的繁荣昌盛给大家带来的安全感、自豪感、成就感、幸福感,进一步增强了青年们的爱国热情。让我们了解到改革开放40年来我们国家取得的成就太了不起了,“国家表彰了改革开放四十年来在各个领域为国家做出重大贡献的人,我要以他们为榜样这是土木系学生观看后兴奋的说。土木系老师组织学生通过观看后,进一步了解了改革开放40年来国家的巨大变化,增强了师生热爱祖国,纷纷表示要以祖国为荣,为祖国的未来发展做出自己应有的贡献。

 

(文图/栗毅 宋小帅)

相关热词搜索:

上一篇:土木工程系团总支赴聂帅纪念馆开展红色教育活动
下一篇:土木工程系召开元旦节前工作例会

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259