门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 

能源工程系“现代电气控制系统与调试”已进入最后备战阶段。
2019-02-25 21:28:12   来源:    点击:

2018年我系参加由重庆市教育委员会、重庆市人力资源和社会保障局主办的“巴渝工匠”杯重庆市第十一届高职院校技能大赛“现代电气控制系统与调试”赛项取得优异成绩后,我系为参加下一届比赛进行刻苦训练。

 

2018年九月份开始,我们的参赛队员每天八点到实训室进行训练,晚上十点回到宿舍休息,日复一日,从不间断。寒假期间,同学们早早离开校园回家,我们的参赛队员还在坚持训练;回家过完春节又提前回到校园加强训练。

本次大赛的赛前备战充分展现了我校学生良好的精神面貌和协作能力,也展现了我校学生的专业技能之强硬!同时也较好的实现了学院以赛促学、以赛促教的目的。通过本次比赛前的训练,让同学们在这个过程中拓宽了自己视野并得到了锻炼,也为我校专业技术人才培养打下了坚实的基础。

(图/文 能源工程系)

相关热词搜索:

上一篇:汉能集团企业专家来院开展专业讲座
下一篇:能源工程系开展青年教师 工程实践能力培养主题活动(二)

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259