门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 
  • 111
  • 111

【院系新闻】高尔夫学院学习《新时代高校教师职业行为十项》
2018-11-27 21:48:50   来源:    点击:

高尔夫学院学习《新时代高校教师职业行为十项》

及教育部关于高校教师师德示范行为处理的指导意见

强化新时代教师师德

    目前,高尔夫学院全员按照学校的指示的和安排,结合自己的工作岗位,专场讨论和学飞了《十项》《意见》。

会场气氛热烈,统一了思想,明确了目标,提出了新要求。一致认为党和国家高度重视教育工作,备受鼓舞和激励,新时代需要建设高素质的教师队伍,必须遵守《新时代高校教师职业行为十项准则》,教师是人类灵魂的工程师,教育大计,教师为本,师德为本,必须加强师德师风建设,划红线,亮底线,严把政治关和师德关,实行师德“一标否决”。

为此,高尔夫学院的全体教师要为人师表,严以律己,踏实做事,实实在在地做人,以学生为中心,加强责任心,不断提高自己的职业道德修养,感悟到教师职业的崇高性,把教育工作提高到新的水平。

相关热词搜索:

上一篇:【院系新闻】高尔夫管理学院学生全程参与中国男子职业高尔夫公开巡回赛志愿服务
下一篇:【院系新闻】高尔夫管理学院开展“两节·三夜”安全教育主题班会

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259