• 111
  • 111
  • 111

关于接收2015届吉林省外高校毕业生有关事项的函
2015-05-12 09:56:42   来源:学生处    点击:

吉教学函字〔20151

 

关于接收2015届吉林省外

高校毕业生有关事项的函

 

各省(市、自治区)毕业生就业工作部门、有关高等学校:

为进一步做好2015年吉林省外高校毕业生的接收工作,方便毕业生办理相关就业手续,现将我省接收省外高校毕业生有关事项函告如下:

一、为减少省外高校毕业生回省就业在就业手续办理、户籍档案签转过程中的不便,给学生提供更便捷的就业服务。201539日起吉林省高等学校毕业生就业指导中心暂缓接收吉林省外普通高校毕业生人事档案。

二、与吉林省内省直、中直单位以及各市属单位签约的高校毕业生,用人单位具备人事档案管理权限的,请将其就业报到证直接开往用人单位;用人单位不具备人事档案管理权限的,将其就业报到证开往相应的各级人才服务机构,档案随寄(根据人社部门的要求,档案请务必通过机要转寄,下同)

三、离校未就业、出国(境)留学的高校毕业生,请将其就业报到证直接开往生源所在地的各市(县)人才服务机构,档案随寄

四、省外高校在我省招收的定向、委培生按照原定向、委培协议直接派回原定向、委培单位或地区,档案随寄。

五、对未纳入国家普通高校招生计划、未经我省招生主管部门批准和备案的高校毕业生,按规定不予办理接收手续。

六、联系方式

联系 人:李  季、崔  巍、曹小溪

联系电话:0431-846178458465757084689772

通信地址:吉林省长春市经济技术开发区金川街151

邮政编码:130033

    址:http://www.jilinjobs.cn

 

附件:吉林省内各地区公共人才服务机构联系方式

 

 

                              吉林省教育厅

                            201556

 

                                                                                    

吉林省教育厅办公室                      201556日印发   

 

关于接收2015届吉林省外高校毕业生有关事项的函

相关热词搜索:吉林省 档案派遣

上一篇:关于接收新疆维吾尔自治区外2013年普通高校毕业生有关问题的函2
下一篇:关于接收2015年广西区外普通高校毕业生有关问题的函

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259