[部门新闻]图管会新生见面会
2018-10-12 16:28:00   来源:    点击:

图管会全体志愿者见面会

为了促进图管会新老成员的交流,让新成员们更了解图管会。图管会于20181010日中午12:15在博学楼1209举办了图书馆学生管理委员会第一次全体成员见面会。

此次见面会主要是为了让新成员们对图书馆有一个全面的了解和认识,使图管会能够更好的服务于图书馆及全校师生。见面会开始,首先由董艳雪老师对全体成员寄语新学期并提出新希望来拉开大会序幕;接着由会长王开亮发言,为大家讲解了图管会的性质、宗旨、结构、职能和制度;最后是全体成员的自由询问环节。

这次见面会是加强图管会建设和发展的第一步,为图管会本学期的学生工作奠定了基础,相信在以后的工作中,新成员们会以更严谨的态度,投入更多的热情为图管会做贡献。

(图:张铭元/文:杨欢)

相关热词搜索:见面会 新生

上一篇:[好书推荐]浓情初秋,与你共度
下一篇:【部门新闻】2018年图书馆换届大会~

学校公众微信

学校官方微博

学校公众微信

学校官方微博