建筑设计与工程管理系学生赴重庆博物农林生态园参观见学
2018-12-10 14:54:00   来源:    点击:

12月5日,建筑设计与工程管理系2017级园林工程技术专业同学在系领导和专业老师带领下前往重庆江津博物农林生态园进行参观见学和校外实训。

重庆博物农林生态园占地面积1000亩,园内花卉树木种类繁多,并有千年古柏树、国家一级保护植物金花茶等珍稀苗木。针对生态园内的名贵树种、花卉植物和盆景等,生态园经理为同学们详细讲解树种属性、产地、移栽、养护和盆景制作等。在参观过程中,该系书记曹大庆与专业老师等积极与企业负责人沟通交流,详细介绍学院办学理念和专业特色。校企双方就在生态园建立该系校外实习实训基地一事达成意愿。

本次参观见学活动,为同学们搭建起良好的学习平台,为进一步实现校企合作打下扎实的基础。 (建管系供稿)

相关热词搜索:

上一篇:我院教师应邀参加中法能源培训中心制冷空调实践教学研讨会
下一篇:我院荣获2018年全国高职院校技术研发与应用成果展“优秀成果奖”

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259