多个市级教改项目结题验收及开题
2018-11-27 10:38:00   来源:    点击:

     11月27日下午,学院组织召开“市级教改项目结题验收会暨开题报告会”,来自重庆工程职业技术学院、重庆科技学院、重庆航天职业技术学院及我院等五位评审专家验收结题及审核开题项目。

本次参加结题验收的为2015年和2016年立项并到期结题的4个市级教改项目,参加开题报告的为2018年立项的4个市级教改项目。会上,项目负责人分别做汇报,专家组经过认真查阅资料和质询,充分肯定项目取得的成绩,同时也指出了项目存在问题。经过严格评审,专家组一致同意所有项目通过结题验收和开题论证。教务处处长肖剑要求各项目组虚心听取专家意见,认真修改结题验收材料和开题报告书,高质量地做好项目结题工作和新立项项目的研究工作。

本次市级教改项目评审,对促进我院教职工的教研能力和推动项目管理部门的管理水平起到了积极作用,充分体现出我院在内涵建设道路上付出的不懈努力和取得的长足进步。

相关热词搜索:

上一篇:重庆电力高等专科学校来我院考察交流
下一篇:我院教师在重庆市2018年高职院校说课比赛中荣获三等奖

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259