门户首页  校园漫游 | 交通地图 | 
  • 111
  • 111
  • 1111

【部门新闻】图书馆规范志愿者组织建设
2019-03-25 15:34:39   来源:    点击:

图书馆学生管理委员会(简称图管会)是图书馆组建和管理的志愿者社团,其规范化、科学化和高效率运行,是协助图书馆更好开展工作的必然之需。为此,图书馆近期连续三次召开图管会干部和骨干分子会议,馆长林义华就图管会及其下设部门的建设、运行等进行规范和指导。
      
系列会议首先从图管会下设部门的建设与运行开始,林义华馆长依次就综合办公室、实践部和新闻部的机构建设、队伍建设、制度建设和资料档案建设提出要求,明确机构建设的指导思想、主要内容和功能职责,并指出各部门的近期重点工作及工作注意事项。在此基础上,林义华馆长就图管会主席团及整个图管会的机构建设、队伍建设、制度建设和资料档案建设等给出意见与要求,并部署图管会近期重点工作,要求围绕图书馆试运行与开馆,做好内部建设和协助支持等,并及早筹备图管会分会成立与干部换届。

图书馆在三楼专门辟出房间,作为图管会办公室,并配备了工作电脑、校园网络、资料柜等,用于图管会日常办公和资料档案建设。

 

                                 (文图/王文波

相关热词搜索:

上一篇:【部门新闻】图书馆部署值班安排
下一篇:【部门新闻】图书馆召开2019年图管会首次工作动员会

分享到: 收藏
  教育部 中国教育科研网 |中国教育信息网 |重庆市人民政府 | 重庆市教育委员会 |重庆市高职教育网
官方微博
官方QQ
官方微信
版权所有:重庆能源职业学院 电话:023-63430310(院办) 023-63430666、63430380(招生处)
  学院地址:重庆市江津区双福新区福星大道2号 邮编:402260 渝ICP备12000576-1|公安备50011602500259